Emulator GBA untuk PC Anda

April142013
gba-b.gif

Assalamu'alaikum.
Selamat pagi sahabat Aries.
Pada kesempatan ini saya ingin share Emulator GBA, pastinya sobat sudah tau semua dong game GBA itu game apa, game GBA bisa dikatakan game Nintendo, karena game-game GBA tidak kalah menantangnya dengan game PS maka saya share Emulatornya, siapa tau ada yang membutuhkan.
Disini saya tidak perlu menyebutkan Minimal Requipment nya, karena semua komputer zaman sekarang pasti sudah bisa menggunakan Emulator ini.

ScreenShoot

gameboy advance.png
4orvjjjygml7cbivv40u.gif

Download Emulator GBA untuk PC Anda.

Link 1 | Link 2 | Link 3 | Link 4

How to Use Emulator:
1. Ekstrak dulu file dalam .rar/.zip
2. Buka Emulatornya, maka akan kelihatan seperti dibawah ini.

vba.png

3. Kemudian sobat plih file - Open untuk membuka file gamenya (.gba).
4. Enjoy !

Semoga Bermanfaat.
Wassalamu'alaikum.
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

11 responses to "Emulator GBA untuk PC Anda"

Seiver Dul Almasy on 06:10 AM, 14-Apr-13

Wuih Mantap Neh Sob biggrin

Muhammad Faiz on 07:32 AM, 14-Apr-13

Hadir kunjungan minggu pagi sob.
Udah bosan aku main game GBA

Jangan lupa kunbal nya ya, ada postingan tentang "Inilah Jadinya, Jika Air di Seluruh Bumi Dikumpulkan"

setiyo wibowo on 07:35 AM, 14-Apr-13


kunjungan pagi master , nice post pokokñya .


aku tunggu ya komen master di postingan terbaruku :

smilehttp://setiyo11.heck.in/sejarah-nabi-muhammad-saw.xhtml

Faisal on 08:09 AM, 14-Apr-13

  ∧   ∧
 <⊙> <◎>
  ∨\∧/∨
   <⊙> ∧
  ∧ ∨ <⊙>
 <◎>│ /∨
  ∨\│/
    业
    业
  √业业业\
  \-HADIR-/
   └─┘
Nice Post
Terus Berkarya

-- ditunggu kunjunjan baliknya --

Coretan Puisi Kertas
http://tulisanfaisal.mywapblog.com

Khozin GB on 10:05 AM, 14-Apr-13

kita berjumpa lagi kawan , ma'af ya sob jarang mampir ..
Lanjutkan sob .. Sukses slalu

shidqi sahl santoso on 10:31 AM, 14-Apr-13

keren nih kayanya..
tapi sayang...
ane gak punya komputer ....wink

Achmad Aminudin Aszad on 10:49 AM, 14-Apr-13

hadirr sob untuk brkunjung
:arrow

GENERAL BLOG AJA on 11:32 AM, 14-Apr-13

aduh ane belum punya PC gand sad
Keep share ya gand !

GENERAL BLOG AJA on 11:32 AM, 14-Apr-13

aduh ane belum punya PC gand sad
Keep share ya gand !

Dhikz on 04:52 PM, 14-Apr-13

ane udah punya sob..
Itu yang kamu share yang link apa standard?

Kharis Zulkarnaen on 05:11 PM, 14-Apr-13

@Dhikz,
Iya itu link standard sobat.

Subscribe to comments feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(Some BBCode tags are allowed)

 
Back to top